このウェブサイトは、株式会社盛岡地域交流センターが提供、管理しています。
利用される前に以下の利用条件をお読みいただき、これらの条件にご同意された場合のみご利用ください。
なお、お客様がこのウェブサイトをご利用いただいた場合は、この利用条件に同意されたものとみなします。

推奨ブラウザについて

このウェブサイトの閲覧においては、InternetExplorer11でのご利用を推奨しております。
推奨ブラウザ以外の環境から閲覧される場合、正常に表示されないことがありますのでご了承ください。

サイトの情報等のご利用制限について

このウェブサイトに掲載される情報、写真、画像、イラスト等の著作権を含む一切の権利は株式会社盛岡地域交流センターが保有または管理しています。
これらの情報については、著作権法その他の法律によって認められた範囲を超えて使用することはできません。

商標について

「マリオス」「MALIOS」は登録商標(登録商標4326870号)です。

リンクについて

原則としてリンクフリーです。
・リンクはトップページ(https://www.malios.co.jp)をご利用ください。
・リンク元のコンテンツが公序良俗に反すると判断される場合は、リンクの削除をお願いする場合もあります。
・営利目的で運用される場合は、株式会社盛岡地域交流センターまでお問い合わせください。

免責事項

・このウェブサイトに掲載されている情報には万全を期していますが、管理者は利用者がこのウェブサイトの情報を用いて行う一切の行為についてなんら責任を負うものではありません。
・管理者は、利用者がこのウェブサイトにアクセスしたことによる、いかなる損失についても責任を負うものではありません。
・管理者は、このウェブサイト上の情報を予告なしに変更することがあります。また、このウェブサイトの運用を中断、中止することがあります

個人情報について

このウェブサイトにおいて、氏名・住所・e-mailアドレス等の個人情報(以下、「個人情報」という)をご提供いただく場合があります。それらの個人情報は、ご提供いただいた目的のみに使用します。
管理者は、個人情報が第三者に触れることがないように管理します。
また、司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合を除き、個人情報を第三者に開示することはありません。

特定個人情報取扱基本方針

当社は、情報の価値を尊重し、常に情報の管理と保護の徹底に努めています。特定個人情報についてもその価値を尊重した管理と保護の重要性を十分に認識し、特定個人情報等の適正な取扱いの確保について組織として取り組むため本基本方針を定めます。

1 事業者の名称
株式会社盛岡地域交流センター

2 関係法令・ガイドライン等の順守
当社は、行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律(平成25年法律第27号)、個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)及び特定個人情報の適正な取扱いに関するガイドライン(事業者編)(平成26年特定個人情報保護委員会制定)を順守して、特定個人情報の適正な取扱いを行います。

3 安全管理措置に関する事項
当社は、特定個人情報の安全管理措置に関して、「特定個人情報取扱規程」を定め、適正な取扱いを実施するために十分な措置を講じます。

4 質問や苦情処理等の窓口
当社における特定個人情報の取扱いに関する質問や苦情に関しては、下記の窓口までご連絡ください。

□会 社 名  株式会社盛岡地域交流センター
□窓口部署  総務部 総務課
□電話番号  019-621-5000
□メールアドレス soumuka@malios.co.jp

Copyright(C) 2015 (株)盛岡地域交流センター All rights reserved.